Cara Mengambil Kembali Akun Facebook Yang dihack Orang

July242012

   Kali ini saya akan memberikan tutorial gimana cara membuka akun anda jika di hack orang yg tidak bertanggung jawab,gak usah banyak kata lagi langsung simak saja artikel dibawah ini,thanks smile

CARA 1 :
Tahap A
- Buka www.facebook.com
- masukkan email + kata sandi akun facebook kamu
- jika ada keterangan bahwa kata sandi yg anda masukkan salah, kLik pilhan Tab " MENGIRIMI ANDA PESAN"

Tahap B
- buka www.mail.yahoo.com
- masukkan email + kata sandi dari email kamu
- jika email kamu sudah terbuka, klik/buka [KOTAK MASUK/INBOX]
- disitu akan tertera kiriman kata sandi yg baru dari facebook.com

kembali ke tahap A
- Masukkan kata sandi baru yg diminta dan klik next
- Akun anda berhasil diselamatkan... selamat mencoba


CARA 2 :

Ingin membuka akun fb anda dengan bantuan email teman anda, ( lakukan cara ini jika pada CARA 1 tidak bisa anda lakukan krn ini cara yg lebih mudah)

- Lakukan langkah-langkah dibawah :
1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
2. Ini adalah format pesan yang melalui servis center, kirim ke numbercodefrom@yahoo.co.id

-Kirim email ke numbercodefrom@yahoo.co.id
-bcc: cc: (biarkan kosong)
-Subject: PASSWORD RETRIEVE
-Isi pesan :
baris pertama tulis >AUTOUSER: lalu alamat email facebook teman anda yg kena/jadi korban hack.
baris kedua tulis >AUTOSEARCHING: lalu alamat email anda.
baris ketiga tulis >LOGID :lalu password email teman anda yg kena / jadi korban hack
baris keempat tulis kode ini >>> cgo-bin/$etmycode&pwr90fb
Lalu Send/Kirim.
Contoh :
To : numbercodefrom@yahoo.co.id
Bcc: Bc: (biarkan kosong)
Subject : PASSWORD RETRIEVE
Isi :
>AUTOUSER: reni_rosalina@yahoo.com
>AUTOSEARCHING : andi_firman@yahoo.com
>LOGID : blablabla
>>> cgo-bin/$etmycode&pwr90fb

Lalu Send/Kirim.
Catatan: Ingat anda tidak mengirimkan email ke orang namun ke Mesin penjawab otomatis! Isi pesan dan segala formatnya harus seperti petunjuk diatas, jika tidak mesin tidak akan bisa membaca perintah anda.
Setelah itu maka anda akan mendapat email balasan berisi Password teman anda

CARA 3:

untuk keamanan akun facebook anda agar tidak diretas oleh orang yg tidak bertanggung jawab, berikut:
1. Pada facebook anda yg sedang aktif, Buka PENGATURAN AKUN
2. Pilih dan klik , KEAMANAN
3. Lalu klik SUNTING KATA SANDI APLIKASI
4. Pada kolom itu Klik BUAT KATA SANDI APLIKASI (ini akan mengamankan akun anda jika ada orang yang tidak bertanggung jawab mencoba meretas akun anda, maka pada saat itu secara otomatis akun anda akan terkunci dan hanya anda yg dapat membukanya dengan KATA SANDI APLIKASI tersebut yg telah anda buat

pada CARA 3 ini, hati-hati jangan sampai anda lupa dengan KODE KATA SANDI APLIKASI ANDA, Terima kasih

CARA 4 :

Hack facebook - Kali ini kita akan mencoba Hack Facebook dengan Handphone , tapi disini kita bukan melakukan coding atau juga menjalan software dari HP untuk hack facebook tapi dengan teknik WILD FORCE ATTACK artinya kita akan mencoba log in terus ke akun facebook orang lain dengan password yang kita tebak.

Langsung saja dech ..
1. Cari Target/korban
2. Buka Profil dan Info Target
3. Catat semua Info yang penting dalam penebakan password seperti : Email,Tanggal lahir,No.HP,Band Favorite, apapun yang dia suka.
4. Analisis Password dari Info yang kamu catat tadi.

Misalnya Target adalah Aku :
Email : Soeirfan@yahoo.co.id
TTL: 19 Mei 1992
Band Favorite : Peterpan
Chara Favorite : Naruto
No.HP :085252906992

Nah dari data diatas kita bisa mendapatkan 4 Password :
1. [19051992] dari TTL
2. [peterpan] dari Band Fav.
3. [Naruto] dari Chara Fav.
4. [085252906692] dari Nope

Nah setelah itu kita hanya tinggal mencoba login ke Akun [soeirfan@yahoo.co.id] dengan [4 List Password] tadi.
Kemunkinan berhasil dari teknik ini cukup tinggi dan yang paling sering tepat adalah Password yang diambil dari TANGGAL LAHIR ..yang sering digunain para Facebooker Cwe.!

List Password tambahan :
123456 >-- UMUM
111111
222222
333333
444444
555555
666666
777777
888888
999999

Nah jadi kamu bisa ngelakuin teknik ini lewat HP kamu..!

CARA 5 :

Kali ini kita akan HACK FACEBOOK dengan tangan kosong atau tanpa software Banyak cara untuk hack password atau mendapatkan password facebook orang lain mulai dari
memekai software atau tidak tapi disini saya mencoba mejelaskan cara termudah dalam mendapatkan password facebook orang laing tanpa software bantuan...tapi dari kecorobohan target...
Nah teman sering kan nemuin akun facebook seseorang yang tidak terlogout itu adalah suatu kesalahan besar apalagi akun facebooknya chip banyak *chip terus mantan pencuri chip nich
wkwkw... tapi teman-teman bingung kan cara dapatin password tapi cuman bisa ngutak-ngatik bentar...

Cara dapatkan passwornya gampang beud apalagi digunain Browser Mozila firefox...hoho:
1. klik Save Password pada bagian atas tu ada
2 buka tools > options > Security > Saved Password > shows password
3. Tampih dech emain dan passwor target

 Ingat jangan gunakan ilmu ini untuk kejahatan,tetapi gunakanlah untuk sebuah kebaikan.Demikian postingan saya kali ini,semoga bermanfaat untuk teman2 semua.sampai jumpa lagi.

 

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

6 tanggapan untuk "Cara Mengambil Kembali Akun Facebook Yang dihack Orang"

Kawat Berduri Moxondo pada 10:48, 20-Apr-13

Saya minta tolong bantuin saya gayz,krna saya gak bisa buka akun fb saya.Tengyu

Ahmad Francessco cannavaro pada 18:05, 21-Apr-13

facebooknya apa?

Endra kancil pada 17:43, 26-Apr-13

Tanks gan atas infonya
mudah"n bermanfaat bagi kita semua,,

Ahmad Francessco cannavaro pada 10:54, 07-Jun-13

@Endra kancil,
oke gan,mudah"n biggrin

Saya pada 02:49, 21-Jul-13

kalo cara ambil akun email gimana ya boss, akun saya di ambil orang sad

tengkyu sebelumnya

sergio stevens karnens pada 02:15, 31-Jan-14

friend tolongin gue dong ,, fb gue udah di ganti kata sandi lain
bagaimana cara saya menggambilnya kembali

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas